На восходе

Александр Чубаров
Едким
           запахом
                йода,
Брызги
            рассвет
                разбудят!
И запылает
                свобода,
Там,
         где лучи восхода!
Бьется
            волна
                с накатом,
Топчет
           песок
                прибрежный.
Пляжем
              гоняет
                мусор,
Ветер
          такой
                небрежный.
Солнце
             в волнах
                играет
Светлой,
                радужной
                дробью.
Лодку,
          как лист
                бросает
Вдоль
           по морскому
                раздолью.