Прерванный полёт

Лоудслав Богамиров
Нас случай свёл и время изменилось,
Секунда встречи вечностью была!
Душа твоя, испитая чужою волей,
Блаженством надышаться не могла.

Мелодию сердец счастливых сотворяя,
Нас окрыляли благостью заветные слова,
В сиянии любви нам Вечность их шептала…
Друг другу  мы дарили без остатка, себя!

И распахнулись настежь души, и ветер страсти нас поднял,
В полёте ритмов наше тело слилось.
Экстаз, наш мiр в пространстве воплощал.
Новой звездой на пике счастья МЫ родилось!

Иметь иль быть? Вот главный выбор человека.
Быть преданным священной данности – путь с сердцем,
Иметь – без сердца путь, лишь поиск личных выгод…

Прощай любимая тобою выбор сделан,
Сильнее стал!
Благодарю тебя за прерванный полёт.
Непостижимы тайны Мiрозданья,
Ведь странно, что любовь ещё живёт!


(04.06.2016)