Я, вдруг, снова ожил...

Александр Апрелев
Я, вдруг, снова ожил
Потянулся рукой к автомату
Вы не списывайте меня с жил,
Мои ДОРОГИЕ РЕБЯТА!

Уходите - отход ваш прикрою
Хотя, может быть, не достоин
Но я - самый "старый" из вас...
Ну!!! Пошли - это ПРИКАЗ!

Если уж не вернусь -
За мной не ходите.
Лишний нам 200 груз
Ни к чему, пока солнце в зените.

ПРИКАЗЫ не обсуждаются,
Лишь строго они исполняются!
Так пошли!!! Чего же вы ждёте?
Уходить я сказал!!! Все в почёте!

P.S. Моим  дорогим ДРУЗЬЯМ, что не дали мне сдохнуть...