Осенний след

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотелось снова видеть мне тебя,
И нет,  не осень этому помеха.
Те расстояния, что губят нас любя,
Я понимаю- здесь мне не до смеха.

Пусть осень нас окутает тоской,
Не жаль мне лета, птицей пролетевшей.
Как трудно встретить мне рассвет с тобой,
На скорый поезд снова не успевший.

Но есть надежда,  грустная,  как ночь.
И снова одиночество съедает.
Но гонишь время, пусть уходит прочь
Что будет завтра, ведь никто не знает.
***
26.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр  Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl