На верном пути

Вячеслав Лапшин
От начала до конца-
Бесконечная стезя,
Где-кривая, где-прямая,
Но цена ее одна.
 
Где теряем, где находим,
Где летим, а где ползем,
Где в разлуке, где с любовью,
Все-равно, свое берём.
 
Много разных поворотов
И препятствий на пути,
Если их преодолеем,
Знать, своей судьбою шли.