Я не хочу надеяться и верить...

Елена Горчилина
Я не хочу надеяться и верить,
Любовь прошла быть может, ну и пусть.
Стучит капель и душу мне тревожит
И навевает благостную грусть.

Тебя нет рядом, кружит карусель,
И быстро пробегают дни, минуты;
И нашей встречи первая свирель
Звучит красивым отголоском судеб.

А жизнь летит, водоворот событий
Проходит, как в ускоренном кино.
Но лучшие моменты не забыты
И в памяти всплывают всё равно.

Когда тебя со мною рядом нет,
То меркнет предо мною целый свет.