Сомнения насчёт...

Аза Малышева
Я с тобой обо всём забываю ,
Мой любимый, мне верный планшет !
Мои мысли и чувства вбирая ,
Ты фиксируешь строчкой в ответ .

Я тебе доверяю без страха
Всё, что в голову только взбредёт .
И не думая, часто с размаху ,
"Чушь собачью" пускаю в полёт .

А потом над ошибками плачу
И над текстом, что не Love you ,
Ах, зачем на страницах маячу ,
Я с тоскою себе говорю ?

Может просто закрыть страницу ?
Буду тайные мысли строчить...
Не войдут посторонние лица ,
Равнодушием чтобы убить .