ментальность

Донна Тасия
Тропою снов,
Долиною цветов,
Бегу по мостовой
Ловя сачком Богов.
Ментальностью Москвы, пропитанные, вы.
Мне чужды ваши дни,
Понятны, но низки.
Любовью изнутри, лишь теплитесь, увы.
Нет, вы не примитив,
Вы - вечности мотив,
Цикличности призыв,
И новый перелив.
А я хочу домой,
Где все как скоростной,
Там незачем одной,
Залить бы вас рудой.