Сыну

Виолетта Воскресенская
На небе звездочка взошла
И светом новым озарила
На землю бог послал тебя
во мне сильно изменилось

Кто в животике толкнулся
Маме не дает уснуть
мой сынок зашевелился
Снова тук, и снова тук

Мысленно с тобой поговорю
И скажу тебе котенок
Как же сильно я тебя люблю
мой сынок мой крошечный ребенок

(фото-работа Анны Кузнецовой)