наполовину...

Николь Мывстретимся
Так стоит ли...мне узнавать тебя...в прочитанном...расставив... ударенье...ловить на легкомыслии...кляня...что недостаточно еще воображенье... мое...чтобы осмысленно дышать...прервав молчанье долгих ожиданий...без лишнего усердия в словах...в объятьях совпадений и изгнаний...не чувствуя ни страха ни вины...переступая жертвенные клятвы...наполовину мертвой быть...а сны...все также неуступчиво предвзяты...и ты не можешь знать...когда тот срок...разлук...ограничения банальны...как достигает вышины один глоток...как встречи предсказуемо фатальны...