Скажи мне. Да! Мне ангелы с неба засмеются!

Геннадий Стрельцов
Скажи мне.Да!Мне ангелы с неба засмеются,
От счастья неизбежно закружится голова,
От радости любви стихи с небес польются,
Для нас наступят времена блаженства.

О!Дай мне шанс с тобою рядом быть,
Я верю в ангелов вселенной.Улыбнись!
Они со мною рядом и это откровенность,
Проснись!И счастью нежно удивись.

Я вижу силу неземного притяжения,
Ты сладость интригующая госпожа,
И милость непревзойденного стремления,
И лучезарность всевышнего,света Господа.