По тебе скучаю очень

Лев Дмитриев
По тебе скучаю очень,
Где ты ныне, жизнь моя?
Ты приходишь между прочим,
И как-будто - не своя.

Я скучаю и пытаюсь,
Что случилось - прояснить.
И смеюсь и улыбаюсь,
Так храню любви в нас нить.

Ту, что связывала раньше
Меж собою нас с тобой.
Для меня тебя нет краше
Я такой же не другой.

Ничего же не случилось,
Между нами и теперь.
Есть во мне ещё вся сила,
Ты в меня дружок поверь.


26.03.2017