Целебного марта рука

Алла Мельничук
Туман, словно выдох весны,
Преамбула  радостных дней.
И снятся волшебные сны,
С кострами из жарких огней!

Капель – это музыка слёз,
Ритмичного блюза тоска.
Бальзам застарелых заноз,
Целебного марта рука.