Чтоб поверили в чудо...

Алла Мельничук
Все  надежды в снежный ком закатаю
И упрячу до весны предстоящей,
Перелётные, уставшие стаи
Приземлятся на озябших и спящих.

Их гортанные и резкие крики,
Разговор их непонятный, нескладный
В хор капелей переменчивым  ритмом
Будет принят самой главной наградой.

А надежды, заскучавшие в зиму,
Ото сна любовь и веру разбудят,
Чтоб умножить многократно любимых,
Чтоб земные мы – поверили в чудо.