Старый Год!

Дмитрий Ефременко
  22 декабря 2014 г.

Прошёл год под небом чистым,
Был мальчишкой неказистым.
Повзрослел уж очень быстро,
Старый Год теперь он дед.

Год прошедший не наивен,
Был Майдан на Украине.
Референдум прошёл в Крыме,
Быть с Россией или нет.

Люди выразили внятно,
Сразу стало всем понятно,
Крым вернулся к нам обратно,
И назад дороги нет.

За границей возроптали
Там согласья не давали.
Чтобы Крым назад забрали,
И на Русь несут свой бред.

Сами думали пробраться,
В сердце русское забраться,
Чтоб грозить оттуда братцы,
Русь разрушить норовят.

Кукиш Влад скрутил им славный.
От России православной,
Преподнёс сюрприз им главный,
Крым Российский спору нет.

Старый Год каков бы ни был,
Войны были люди гибли,
Даны санкции от гидры,
На Земле оставит след.

Была трудная дорога,
И сюрпризов было много,
Уже близко до порога,
Там пути его конец.

И наступит годик новый,
Мальчик малый-не здоровый,
Будет мирный иль суровый,
Нам покажет белый свет.

    СТРАННИК!