Луна купалась в облаках...

Захар Арле
Луна купалась в облаках,
и кувыркалась, и ныряла,
и расшалилась на свой страх,
и в лужу на земле упала.
Не вся луна,лишь часть всего,
другая на небе осталась,
по-прежнему плывя легко
и убегая за туманность.
А отражение блестит,
как островок в огромной луже,
от ветерка чуть-чуть дрожит,
как-будто бы о чём-то тужит...