Óêàçûâàþùèå

Ýììà Êëåéí
Òåêñò íà ðóññêîì â ïàïêå çà ôåâðàëü

Dir den Weg weisen koennen viele - ihn mit dir gehen nur die Wenigsten.

                Manchmal ist das Unnoetige
                noetig, um eben
                durch dieses Unnoetige
                zu erfahren, dass nicht nur
                das Noetige uns zusteht,
                sondern das BESTE.