Полосатая жизнь

Ирина Зюзина
Вдохновило "Странные законы".
          Сергей Школьников.

Жизнь - она полосатая
                штука -
Вчера была встреча...
Сегодня разлука.

Вчера была радость...
Сегодня печаль.

Вчера было жалко...
Сегодня не жаль.

Вчера были вместе...
Сегодня одна.

Вчера я невеста...
Сегодня...жена.

Вчера была осень...
Сегодня...весна.

Эх! Жизнь! - полосатая
            штука -
Вчера была встреча...
Сегодня вдвоём,...
А завтра...опять разлука.