Эээ - сказал я сам себе!

Роберт Басыров Барон
Эээ - себе сказал я, сам враз поумнев.
Славно глупцом быть - дурацкий напев.
С дурака спросу нет, всяко слово навет.
Да беда, коли слушать приходится бред!

Чушь несущий дурак, не друг и не враг.
Беда ходит рядом с ним, ему то пустяк.
Но не дай бог на миг, поумнеть дураку.
Тем кто был рядом, поменяют судьбу!

Коль не дурень дурак, живёт в дураках.
Мыслить свободен, свободен в словах.
Шутов сильные мира, недаром зоводят.
За что умному пуля, дурачка поколотят!