Чайный домик

Аркадиа-Верра
(После дождя)
..................
Лунный сад, тихий свет,серебрится роса
Я по следу иду, что ведет в дом открытый
За спиною твоей... шелком вьется коса
Расцветает в душе мир давно позабытый...

Легкий ветер срывает в саду лепестки
Я серебряных струй собираю дождинки
Я украл этот дождь, чтобы чай заварить
Из сверкающих капель, как счастья слезинки.

Тихо падает слово... как долго я ждал!
Прикоснулась ты к сердцу дыханьем
Аромат ветерок у цветов набирал
С долгожданным , Невеста,свиданьем...

Тихий сад, нежный взгляд,ясно светит луна
Все желанья мои освещая
Блеск хрустальный  разносит повсюду она
Как царевну тебя наряжая.

Вкус цветов и дыханье весны  на губах
Пью желанный нектар позабытого рая
Задыхаюсь от счастья в словах и  слезах
Здравствуй.., радость моя...  неземная!

http://img.pility.com/images251/brjjyrj3uvb.jpg