Опять орут коты

Наталья Ключко
Весна, и под окошком
Опять орут коты.
Партнёрская делёжка
До самой темноты.
Да что ж им так неймётся?
Чего орать с утра?
А солнышко смеётся, -
Пришла любви пора.
Почувствовали кошки
Над котиками власть.
Флиртуют понемножку
И разжигают страсть.
Орут коты ужасно
Про первую любовь,
Для них она прекрасна,
А я «совею» вновь.
Ребята, успокойтесь
И дайте же поспать.
Ну хоть на час закройтесь,
Мне завтра в шесть вставать.
Всё, нервы на пределе,
Пойду, плесну водой…

На лавочке сидели
Кот с кошкой молодой.
Друг другу смотрят в глазки
С такою теплотой…
Мой взгляд  упал на грядки,
Их полила водой.
26.03.17.