Мы лица прячем за масками

Чеховский Поэт
Мы прячем за масками наши скорбные лица
За одной из них скрывается настоящий убийца.
Зачем надеваете маски из злобы и лести?
По одиночке разбиваемся здесь, но нужно быть вместе!
 
Даже сейчас, когда вовсю звучит эхо войны,
Сбылись наших дедов самые страшные сны.
Восстает недобитый в 40-ых проклЯтый фашист,
Но восстанем и Мы, бить будет даже дитё-каратист.
 
И я рад, что на западе разрывается канонадою склад.
Десятки снарядов не попадут теперь в чей-то сад.
Жаль тех, у кого в этих событиях дом пострадал.
Обычные люди снова без крова - печальный финал.
 
Мир не стабилен, все государства находятся на грани.
Смотрел сквозь стыд, на то, как вы душой умирали
2017 Всем сегодня нереально срывает башню,
Я осознал и мне стало по-настоящему страшно.
 
Придёт момент, когда вам всем сорвут маски с лиц.
Будут смотреть ушедшие из разбитых окон глазниц
Страх овладеет холодным выступившим потом,
План по срыву мерзких масок определенно сработал.