Любимой нашей подруге на Свадьбу!

Елена Босова Ракова
Мы очень рады Вас поздравить, дорогие,
В такой волнительный и трепетный момент!
С годами стали Вы нам, как родные.
Вашей семье лишь: радость и совет!

С Алиночкой мы столько лет знакомы!
И лучше нашей дружбы не найти.
Нам с ней всегда уютно, словно дома!
Ведь уже столько всем пришлось пройти:

Пусть детки наши быстро подрастают,
Знай, с Юлей мы поддержим и поймём.
Ведь дружбы, верим, крепче не бывает,
Когда так хорошо вместе втроём!

Мы больше 10-и лет повсюду вместе.
И помним все те годы, и лицей!
А вот сегодня ты стала невестой -
Подруга, что нет ближе и родней!

Алиночка, подружка, дорогая!
Мы за тебя так рады от души!
С Днём Вашей Свадьбы с Димой поздравляем!
Счастливой стать скорее поспеши!

Не знаем счёт  хорошей нашей дружбе!
Нам с Юлей очень хочется сказать:
Таких друзей держаться в жизни нужно,
Поддерживать, ценить и уважать!

Быть рядом с Вами здесь мы очень рады:
Ведь родилась чудесная семья!
Пусть Вам ваша любовь станет наградой -
В этот весенний день календаря!

Все знаем, Дима дела не боится:
Всегда в работе, добрая душа.
И вот пришёл его черёд жениться -
Невеста так собою хороша!

Алина, ты - прекрасная подруга!
Мы верим, будешь лучшею женой!
Ведь с любящим, заботливым супругом -
Надёжно, как за каменной стеной!

А Дима пусть во всём станет опорой,
В Ваш дом приносит радость и покой.
Лишь поцелуем Вы решайте споры,
Чтоб всегда быть - лишь дружною семьёй!

И мы союз Ваш с радостью поддержим -
Хорошие и верные друзья!
Пусть каждый новый день дарит надежду,
Любовь и веру: жить без них нельзя!

Ребята, своё счастье Вы храните,
Оберегайте от ненужных глаз!
Друг друга бескорыстно Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Пусть в Вашем доме будет только радость,
И детский смех, и звонкое веселье!
Живите дружно, всем вокруг на зависть!
Улыбкой, поднимая настроение!

Пусть дочка Вам приносит мир и счастье!
Своё внимание ей сполна дарите.
Пусть обойдёт Ваш дом беда, ненастье.
А если, что не так - Вы нас зовите!

Любовь пусть Ваша будет бесконечной!
Чего ещё желать: ведь Вы  - семья!
Родные, Вас поздравим мы сердечно:
Люся и Юля - близкие друзья!