Задуши меня подушкой

Саша Бондаренко
задуши меня подушкой

на рассвете в шесть утра

как мышонка брось в кадушку

все равно скажу ура

потому что жизнь такая

удивительная вещь

мне не надо даже рая

если к пиву будет лещ