Не забывай

Дэйв Ландар
Сон оставил вдруг меня ,
Ночь стоит глухая .
Что заставило меня
Резко пробудиться  .
За окном плывет луна
Ветер воет не спроста .


Шепот ,Скрежет страшный ,
Вдруг донёсся до меня ,
Кто ты покажи себя ?
звуки преисподней , зла .
Дом стоит же здесь пустой !
Не шути прошу со мной !

Ветер стукнул по стеклу ,
Веткой за окном , в саду .
я сидел, уже в углу ...
Вдруг услышал скрип двери .
Кто здесь ? Я прошу уйди .

Дверь открылась с некой силой ,
Что мне свет уже не милый .
И услышал я шаги .
Когти ! цокает в груди ,
Боже мой прошу спаси !

Как смотри , стоит мой пес
Что за глупость я тут нес .
Ты сорвался вновь с цепи ?
А ну живо Отвали !
Стоп ... А шепот здесь от куда?
Стало снова худо худо .

Смелости набрал не малой .
Пес сомной ,клыки и когти ,
Не боюсь я твоей злости .
Выйди демон во плоти !
Покажись или уйди .
Как из тени выползает ,
Разговоры затевает ,
Говорит но не кусает ,
Только яд на пол стекает .

Чтоже тесть мой подожди ,
Я же здесь пока дожди !
Точно вспоминаю я стыдливо ,
Я на даче с её мать ,
Собираю сливы .

А зачем вы в ночь глухую,
Рвете сливы за окном ?
И с собакой разговоры
шопотом с набитым ртом .

Зять мой милый , дорогой .
утром я домой ,
А пока дождя не видно
Вот и сливы на повидло .