Обнажённая поэтесса

Мира Кириллова
Голые женщины, которые пишут стихи, -
Естественное сочетание.
Голые люди, на самом деле, не так уж плохи,
Когда выражают отчаяние.

Напиши нам ещё про поруганную любовь и честь:
Это случается и с одетыми.
А в раздетых как будто бы что-то такое есть,
Связанное с поэтами.

Да, и те, и другие вытаскивают свои тонкие струны
На всеобщее обозрение.
Поступать так рискованно, но не дурно
И дарует им просветление.