Тихая обитель

Ольга Евсютина
Тихая обитель,
Вечности приют.
Редкий посетитель
Побывает тут.

Белые метели
Земетут следы.
Годы пролетели -
Не заметил ты.

Но тебе напомнит
Купол золотой
Звоном колокольным
О судьбе иной.

В этой дали тихой
Странники живут.
Каждый день молитвой
Мир наш берегут.

Тихая обитель -
Вечности покой
Не даёт забыть нам,
Что Господь с тобой.