Отбросы общества

Дмитрий Монец
Мы неопрятные,
Мы не приятные,
У нас нет крова и семьи,
Мы люди уличные,
Мы люди знатные,
Но такая жизнь
Разрушила все наши тут мечты.

Нам не дают работать,
Ни днем, ни ночью, никогда.
Нас постоянно все обходят,
Не подкинув и монетку с рукава.
Но мы сидим,
Мы так живем,
Едя из мусорки,
Испив из малого ручья.
Мы не хотим,
Так заведено,
Ведь мы отбросы общества,
Ведь мы никто!