Боже, как же я счастлива

Мира Кириллова
Боже, как же я счастлива!
Мне открывается новый путь,
И я по нему шагаю, как королева,
Выставив вперёд грудь.

Мои слёзы превратились в цветы, ты видишь?
Я сорву их и поставлю тебе в вазу.
Я шепчу себе: «Ты вершину свою покоришь,
И не страшно, если не сразу»...