В моём телефоне

Маша Личи
В моём телефоне живут, о тебе скриншоты,
Из них мне становится ясно - как ты, что ты...
В моём телефоне живут твои мысли и фото,
Они заполняют во мне пустоты.

В моём тихом омуте, водятся все твои черти,
Они меня гладят изнеженно против шерсти...
В моём телефоне живут твои плейлисты,
Каким-то странным образом, всё здесь - ты...