Свобода внутри

Виолетта Воскресенская
Во мне силы бьют снова небесные
Ощущаю себя звездой
Я гуляю по космосу яркою
Освещая всем путь земной
И не меркнет мой свет ослепительный
Я свобода, я космос, покой
Но настанет рассвет и проснусь я
Вновь печаль накроет волной
Потому что заснула звездою
А проснулась я снова собой