Где последная страница, ту что должен прочитать

Стрелец 3
Где последная страница, ту что должен прочитать.
Оттого мне и не спится, надоело мне гадать.
Может быть, что уже пишут, коль дадут об этом знать.
Я засну навечно, крепко, чтобы больше не мечтать.