Надежда

Наталья Тутунина
Где-то здесь сокрыты тайны,
Где-то здесь живёт любовь.
Где-то здесь, минуя знаки,
Затерялся тихий городок.

В этом городе Надежда
Ходит с верою в любовь.
Не меняя направления,
Ждёт и верит в чудо вновь.

Но терзают душу смутные сомнения,
Что вернётся счастье в срок.
Что однажды все барьеры
Разлетятся, как песок.

И поверит вдруг Надежда
В светлую и чистую любовь.