Я с одиночеством на ты...

Алла Мельничук
Я с одиночеством на «ты»,
Оно – мой друг и собеседник,
Среди проблем и суеты
Ему я жалуюсь на  беды.

Со мной давным-давно ему
Общаться сделалось привычкой,
Ведь одиноко самому,
И стало другом закадычным.

Я с одиночеством на «ты»,
Да и оно со мною тоже.
И чувством  сделалось шестым,
И приросло,  и стало кожей.