Грусть

Александр Снурников
  Куда летала птичья стая,
  В каких резвилась морях,
  Грустя кричала пролетая
  И от слезы мой глаз набряк.

  Смотрю,грущу в след птичьей стаи,
  Они тепло нам принесли,
  А мы грустим тайком вздыхаем,
  Душою к птица приросли.

  Весна идёт всё по порядку,
  Шеренгой вылез весь чеснок,
  Морковь играет с нами в прятки
  А абрикос одел цветок.

  Весна размыла все дороги,
  Кусты немного зелены,
  Лось потерял весною роги,
  Они наверно не нужны.

  А кто найдёт в лесу потерю,
  Бежит домой как ломовой,
  Рога прицепит выше двери
  И в аккурат над головой.

  Хлопот весна несёт так много,
  Вода луга все залила,
  Весна идёт порядок строго,
  От наводнения не спасла.

  Летят над нами птичьи стаи,
  Клин журавлиный в небесах,
  Мы птицам в след стоим вздыхаем
  И только слёзы на глазах.