Жизнь автостопом идет по обочине

Анна Милушкина 2
Жизнь  автостопом идет по обочине:
То прокатит, а то простоит,
Рукой голосуя.  Желают не очень-то:
Не заметили – делают вид.
Но при этом,  скорость добавив,
Пролетают, обдав ветерком,
Спасибо за то,  хоть не давят,
А мы машем им вслед кулаком,
Желая кары небесной при этом,
А в словах наших злость  и тоска:
«Почему всем колесам на свете
На безлошадных наплевать свысока?»

26.03.2017
2:38