не ищи меня в других...

Анжелика Кръстева
не ищи меня в  других
не найдешь я знаю
мой несбывшийся жених
я тебе прощаю

невнимание твоё
черствость не заботу
не ищи во мне своё
я не знаю кто ты

голубая глубина
серое ненастье
на ветру шумит сосна
вечер тихо гаснет

не ищи во мне других
и не будет лиха
полдень праздничен и тих
счастье тихо-тихо