она сегодня не спала

Вячеслав Корнеев
Она сегодня не спала,
Всю ночь ворочалась, тревога
Собакой выла у порога,
И все дела, дела, дела .
Она сегодня не пойдет,
Туда куда ей очень нужно,
Не созвонится с бывшим мужем,
Пусть это все уже пройдет.
Две остановки на метро,
Случайный взгляд, толпа прохожих,
На детство чем-то так похожих,
Воспоминание остро.
И ничего она не хочет,
Земля уходит из под ног,
И я найти ее не смог,
Ни днем, ни этой самой ночью....