Я не хочу говорить о прошлом

Геннадий Стрельцов
Я не хочу говорить о прошлом,
Хочу все,жить сегодня и сейчас,
И к небесам взлететь с тобою,
Обняв небесную,весеннюю зарю.

Ты,как рассвет чудесной жизни,
Твои глаза-Изумрудная мечта,
Готов ухаживать за тобою хоть полжизни,
Ты для меня  поверь!Неземная красота.

И вот лечу в потоке том влюбленном,
Люблю сиреневость,любовную среду,
И эту избранность,чудесность мысли,
И всеми фибрами любовь ловлю.