О здоровье с шуткой

Евгений Кутяков
               

Чтобы в
спортивной форме находиться,


Не нужно, в
общем-то , особого ума.


Мне стоит
только наклониться,


Рецептов для
здоровья тьма!


Вот вам
рецепт, он клизмой называется,


У аппарата
сходство есть с бандурой.


Кто
регулярно чисткой занимается,


Умрёт в сто
лет с изящною фигурой!


Аппарат
балдёжный, в нем уверен,


Рекомендую,
на себе проверен!


Во время
клизмы ангелом летаю,


А после
процедуры таю, таю!


Второй
рецепт зовётся «душ Шарко».


Он известен
пациентам широко.


Спина,
представьте, год как не болит!


И исчез
куда-то целлюлит!


Взамен,
признаться, пневмонию подхватил,


И в
процедурный две недели отходил.


Мир красота
спасет, сказал философ,


Я с ним
согласен, нет вопросов!


Известен
всем и баночный массаж,


На животе
лежишь – такой кураж!


От засоса
банки пол-литровой,


Вся спина
становиться лиловой!


Не
понаслышке принимал «кремлёвскую» таблетку,


Её глотал,
скажу вам, как конфетку.


Пусть был не
первым, я не каюсь,


В
стерильности её не сомневаюсь!


Не секрет,
об этом каждый знает,


Что внутри
она совсем не тает.


А мощи было
сколько в той заразе –


Мы всей
семьёй её ловили в унитазе!


А если
сильно достаёт вас целлюлит,


Волшебные
штаны в Москве купите.


Оденьте на
то место где болит,


Ходите в
них, работайте и спите!


В науку
верю, я же не урод,


Не похоже,
чтоб над нами наглумились.


Слышал,
занимает очередь народ –


Уколы для
ума в продаже появились!