Вьётся вечное время по кругу

Наташа Архангельская
Вьётся вечное время по кругу…
Я тебя никогда не увижу,
И, наверно, скоро забуду,
Ты мечтала родиться в Париже.
В этой жизни в Париж не поеду,
Суждено мне в Россию влюбиться.
Нет желания ездить по свету,
От случайных повторов томиться.
Неизвестное тянет магнитом,
И сжимаются в точку дороги.
Расстаются легко, когда квиты,
Не противятся этому боги.
Пожелали мы счастья друг другу,
Обнялись, как положено, трижды,
Вьётся вечное время по кругу…
Я тебя никогда не увижу.