Смогу ли?

Теребилкин Пётр
Как смогу я забыть, себе изменив?
Просто взять и втоптать в грязь былое?
Разве буду я счастлив, слов позабыв
Или, может, оставив в покое?

Лишь доверившись ей, смог счастливым вновь стать.
И ласкали мне душу слова ее уст,
Что считает меня своим, но как знать:
А надолго ли? А сосуд тот не пуст ?

И приехав на встречу ночную лишь к ней,
Позабыв обо всем вдруг на свете.
Я пытался пройти этот наш апогей,
Я хотел быть лишь с ней, позабыв о планете.

Я горю, признаюсь, жар души не унять.
Затухать он начнет уж не знаю когда.
Ты залила водой, но дай мне понять:
Чтоб не сделать мне больно иль душа моя тебе чужда ?