Этот холод во мне не трожь

Анна Балышева
Рецензия на стихотворение "Посидим давай у огня"
Невероятный
http://www.stihi.ru/2017/03/20/3226

 Этот холод во мне не трожь.
 Слет на пламя - не для меня.
 И сейчас пусть струится дождь,
 Чем сжирает огонь костра...

 Я наверно давно хочу
 Все стихи о тебе допеть.
 Я молчаньем себя учу,
 Что не стоит тобой гореть.

 Жизнь - агония,жизнь - игра.
 Только, сколько мне умирать?
 Я ,увы, не была твоя,
 И не с тем я взялась играть.

 Унижение нелюбви,
 Морох каплями в волосах.
 Ты убил меня..ты...убил
 Даже тем , что ты мне сказал.

 Эта ночь изожгет меня ,
 Изожгет меня снова.всю.
 И прощальных полос огня
 Я живой не перенесу...

 Ты меня оживить бы мог! -
 Ты меня опалил, смеясь!
 Багровеет сплошной ожог,
 Дотлевает с тобою связь...

 Победитель получит все.
 Превратит оппонента в прах.
 Пусть пожар мой дождем спасен,
 Лучше сырость, чем боль и страх.