Хочется всё и желательно сразу

Лариса Александрова-Дмитриева
Хочется всё и,желательно,сразу
В возрасте юном и дерзком -
Дружбы,любви,путешествий прекрасных
В мире таком интересном.

Годы проходят,не стынут желания,
С каждой зелёной весною
Хочется снова цветов и признаний,
Песенных зорь над рекою.

Значит сердечко ещё не стареет,
Значит не всё так печально,
Если душа озорной канарейкой
Ветер весенний встречает.

Пусть будет всё,но,конечно,не сразу,
Зрелость мудра и неспешна,
Хочется ей смаковать эту радость,
Бьющей ключом в водах вешних!