Как же быть

Теребилкин Пётр
Я не знаю сейчас без тебя как мне быть.
Я не вижу пути,что мне нужно пройти.
Как возможно тебя насовсем позабыть?
И как дальше эту тяжелую ношу нести?

Спотыкаясь, разодрав свои ноги до крови,
Стоит мне оглянуться, тебе в глаза посмотреть?
Я кричать тебе вслед готов: "Посмотри!!!";
Но ответного взгляда не суждено мне увидеть.

Я дарил, и дарю тебе всего себя целиком.
Скажи , как мне быть теперь без тебя?
Ведь влечет этот омут и тянет тайком,
Постепенно все глубже увлекая.

Тяжело, больно, страшно; скажи, это точно
Что сказала мне закрывшись? Вход ограничен.
И разве где-то глубоко в душе я не бессрочно?
Не могу поверить, что тебе так безразличен.

Пусть будет сон все то, что было с нами.
Надеюсь счастлива ты будешь без меня.
Я уважаю тебя, гремя кандалами,
Которыми ты заковала меня.

Ты знаешь, я искренне в тебя влюблен.
И буду рядом, когда поймешь.
И лишь надеждой беспочвенной одарен,
Твой Петр. Приди ко мне, когда захочешь...