Собирай себя по кусочкам

Натали Валерия Дорофеева
Собирай себя по кусочкам,
Забывай обиды и ссоры,
Их не будет больше и точка,
Прочь ненужные разговоры.

Прочь все то,о чем ночью не спится
И пусть сбудутся все желания,
Ты летай в любви словно птица,
Все тебе роковые признания.

И никто не посмеет обидеть,
Тебя, женщину золотую.
Счастье быть с тобой, тебя видеть,
Прогоняй ты судьбу лихую.

Благодарю за вдохновение Чувственную Ромашку. Её стихотворение" Собираю себя по кусочкам" сподвигло меня написать такой ответ.