Эпоха смут

Синесбель
Вороны вьются вокруг в танце смерти
Их перья не станут дарить надежды
Темным покровом на землю падут
И положат начало эпохе смут
Люди в тревоге в дома побегут.
И там в оковы отчаяния попадут
Пройдёт много времён покуда падут
И в здравом уме не выйдет из смут
Ни один человек ведь они все орут
Сойдя все с ума из дома уйдут
И в безумной симфонии его подожгут
Песнь эту услышат в других аж мирах
И пламя звука зажжет небеса
А вороны все будут летать
Не долго ведь скоро начнут в них стрелять
С криком безумным люди пойдут
Вперед и вороны сразу падут
И закончится долгая эпоха смут...