Целовать я тебя не устал!..

Татьяна Гассан
(Письмо друга)

Жизнь сложилась, я счастлив вполне:
Сладко ем, мягко сплю, всё как водится.
Только морда мешает во сне,
Потому что не брита и колется.

Целовать я тебя не устал,
Все места у тебя, как отметины...
Бью челом я о твой пьедестал...
Ты мой стих не читала в газетине?

О тебе я его написал,
Про пижаму и тапки с помпонами,
Как мужчин от тебя отгонял,
Конфликтуя с тобой и с законами.

Провокаторша ты ещё та,-
Мужичкам подмигнёшь, с тебя станется.
Я порвал их таких больше ста,
Даже клеем "Момент" не исправятся.

Ты не думай, я тот ещё чел,-
Не брезглив, в чувствах я - однолюб.
Твои ноги всегда я умел
Целовать без отрыва от губ...

Пахнешь ты, как весенний цветок...
Лягу пузиком - ты пощекочешь!
Я твой верный и добрый щенок,
Я твой Тузик! Ты снова гогочешь?

Вдохновилась "Челобитной" Марка Постернака.