Танец жизни

Аркадиа-Верра
У каждого свой вечер и мечта
Свои привычки, радости  и боли
Желаем вам счастливой доли
Дорогу-  чтоб в руке рука
Лавандовые берега
И в паруса  чудеснейшие зори!
=================================================

Танцуй со мною танец жизни -не прерывай нить бытия
Ждать можно долго, хоть до тризны, была бы прочною она...

Он полон разных  впечатлений, мой танец, хоть и нелюдим
Мы ищем пару из мгновений... и слов, что шепчет пилигрим.
               
В нем брызги маленьких капризов дождя слепого в красках дня
Решений правильных , сюрпризов...улыбки миг- глаза в глаза

В сердцах влюбленных, в обещаньи  и в чашке кофе, в ожиданьи
Что длится вечность иногда...

Он  в переполненном молчаньи и вздохе о  Реке любви
Стремящейся из берегов с потоком чувств и нежных слов...

Живой водою исцеленья  *будь* танцем жизни * вовлеченья
В круговорот  событий дня -Танцуй о чувствах говоря!

Веди меня и будь ведома, надёжна и едва знакома
Будь всякий раз сюрпризом дня -верь я не подведу тебя!


Вариант:
(Веди меня и будь ведомым, надёжным и едва знакомым
Будь всякий раз сюрпризом дня -и я не подведу тебя!)

#( )&