Все осталось в былом

Леонид Финенко
Улетела мечта, ушла как мираж,
Часть мечты ,миража это ты.
В последней встрече ,не пряча кураж,
Обрушила близости нашей мосты.
                Память держит хоть и в былом,
                Встреч наших листая страницы.
                Что не думай только теплом,
                Приходят дней былых вереницы.
Дни прошлого схожи все как один,
Разные в жизни по сути.
Который вбил раздора свой клин?
Обрекая обоих на муки…